Palitos Temperados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos temperados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos temperados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos Temperados

Foto: Antonio Carlos dos Santos

Preparo

29 min

Porções

22

Calorias*

122,56kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.

  • 2. Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.

  • 3. Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.

  • 4. Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 5. Na 3ª não coloque nada.

  • 6. Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.

  • 7. Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado.

  • 8. Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.

  • 9. Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados

Dicas

OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.

Comentários

5

3 avaliações

Eliane Cecconi18/07/2019

Imperdível

CyberCook19/07/2019

Oi Eliane! Você tem toda razão, essa receita é imperdível!!! Super fácil de preparar e fica uma delícia! Abraços, Time CyberCook

Laira07/08/2013

parece bom

Magda07/08/2013

FIZ E FICOU UMA DELÍCIA, TODOS AKI GOSTARAM E ELOGIARAM. OBRIGADAAA!!