Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h49

Porções

30

Calorias*

288,70kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o trigo e acrescente o leite e a água morna, a este creme acrescente as frutas e as uvas.

  • 2. À parte leve a batedeira o açúcar, os ovos, a margarina e o sal, bata bem e depois acrescente o creme a mistura da batedeira.

  • 3. Divida a massa em quatro partes (ou nos tamanhos que desejar) deixe descansar por 02 horas em formas próprias.

  • 4. Antes de levar ao forno faça um corte em cruz nos panetones.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido.

  • 6. Rende 3 panetones grandes.

Comentários

0

0 avaliações