Panetone Recheado com Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone recheado com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone recheado com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
10
Calorias*
451,50kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa de cima do panetone e escave um buraco centro deste. Reseve as aparas.Tenha o cuidado para não furar nem o fundo nem as laterais.Vá alternando camadas de sorvete, nozes e cerejas e camada das aparas de ermine com as bolas de sorvetes.E volte ao freezer, até a hora de servir.
2. Dez minutos ante de servir termine a decoração.
Ana Lucia30/11/2010
Festas onde a familia se reune sempre é uma grande alegria e momentos de confraternizações e união.