Panetone Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

608,86kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, fermento, ovos, sal, açúcar, óleo, leite, cerveja, essência.

  • 2. Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Envolva a lingüiça, bacon, presunto. Divida a massa em partes iguais.

  • 3. Abre cada uma delas em retângulo, polvilhe o queijo, enrole como rocambole, corte em partes iguais e coloque em forma própria. Para um panetone grande coloque três partes. Se for fazer minipanetone, basta uma.

  • 4. Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Asse em forno pré- aquecido à 180º por aproximadamente 1 hora.

Dicas

Receitas de Mariza Mendes – Programa Pra Valer – Rede Bandeirantes

11/08/2006 10:05:10 - Luciana Silva

Comentários

0

0 avaliações