panetone trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
panetone trufado

Foto: Kátia Lepletier

Preparo

10h43

Porções

5

Calorias*

937,55kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a tampa do panetone retire o miolo e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto,derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum ,coloque no freezer por 10 minutos,misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula, coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Dicas
Acrescente 1 colher de licor de amarula e 1 colher de café de essencia de amarula,fica uma delícia.
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