Panzerotti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzerotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzerotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panzerotti

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

149,64kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea.

  • 2. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pastel ou calzone.

  • 3. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações