Pão chato libanês grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão chato libanês grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão chato libanês grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão chato libanês grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

2

Calorias*

884,70kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture sal, açúcar, fermento e 1 xícara de água morna numaa vasilha grande e deixe em repouso por 5 minutos, até espumar.

  • 2. Adicione farinha e misture. Se a massa ficar seca, adicione mais água morna.

  • 3. Cubra e espere crescer por 1 hora.

  • 4. Posicione a grelha a 10 cm acima do fogo médio.

  • 5. Ponha a massa numa superfície lisa e coberta de farinha e amasse até ficar macia.

  • 6. Corte em 8 pedaços e faça discos - 15 cm de diâmetro

  • 7. Pincele um dos lados dos pães com azeite e leve a grelha.

  • 8. Quando começarem a etufar, vire-os e pincele também.

  • 9. Antes de servir, salpique sal ou zaatar que é

  • 10. uma mistura de cominho, sumagre, sementes de gergelim e tomilho.

  • 11. ELES DÃO UM EXCELENTE APERITIVO COM HOMUS OU BABAGANUCHE.

Dicas

Receita pblicada no Suplemento PALADAR DO "O ESTADÃO" de 9.09.2010.

Comentários

0

0 avaliações