Pão chato libanês grelhado
Preparo
1h23
Porções
2
Calorias*
884,70kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture sal, açúcar, fermento e 1 xícara de água morna numaa vasilha grande e deixe em repouso por 5 minutos, até espumar.
2. Adicione farinha e misture. Se a massa ficar seca, adicione mais água morna.
3. Cubra e espere crescer por 1 hora.
4. Posicione a grelha a 10 cm acima do fogo médio.
5. Ponha a massa numa superfície lisa e coberta de farinha e amasse até ficar macia.
6. Corte em 8 pedaços e faça discos - 15 cm de diâmetro
7. Pincele um dos lados dos pães com azeite e leve a grelha.
8. Quando começarem a etufar, vire-os e pincele também.
9. Antes de servir, salpique sal ou zaatar que é
10. uma mistura de cominho, sumagre, sementes de gergelim e tomilho.
11. ELES DÃO UM EXCELENTE APERITIVO COM HOMUS OU BABAGANUCHE.