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Pão Ciabatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h9

Porções

4

Calorias*

1,028,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco). Junte a margarina ou banha, leite em pó, açúcar, o fermento reservado e o restante da água morna. Misture com auxílio da colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. A seguir, enrole. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos). Pré-aqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C. Asse por 30 minutos.

  • 3. OBS: A massa fica com uma consistência meio mole e pegajosa.

  • 4. DICA: Se desejar, recheie antes de levar ao forno.

Dicas
Palmirinha
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