Pão da Dadá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão da Dadá

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

151,25kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal. Misture. Acrescente o restante dos ingredientes até obter-se uma massa homogênea e que solte das mãos. Deixe descansar até dobrar o tamanho. Recheie a gosto, pincele o pão com ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno quente (pré-aquecido).

  • 2. (Receita recolocada com a nova conta pois os dados da antiga não existem mais)

Comentários

0

0 avaliações