Pão de azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

3

Calorias*

797,77kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. 1. Misturar as farinhas com o fermento, dissolver o sal na água com azeite;

  • 3. 2. Colocar aos poucos o líquido sobre as farinhas formando uma massa lisa e elástica;

  • 4. 3. Deixar fermentar até dobrar o volume;

  • 5. 4. Acrescentar as azeitonas misturando para que sejam bem distribuídas na massa;

  • 6. 5. Descansar mais 20 minutos, cortar e modelar os pães. Se preferir, faça um pão como uma forma oval e coloque na assadeira;

  • 7. 6. Deixe-a descansar novamente até dobrar de volume;

  • 8. 7. Asse a 250 ºC

  • 9. Dicas da chef:

  • 10. Depois de pronto pincelar com azeite.

  • 11. Pode-se fazer com nozes, amêndoas, passas ou tomate seco no lugar da azeitona.

Comentários

0

0 avaliações