Pão de banana e nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de banana e nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

1

Calorias*

1,195,19kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aproveitando as bananas ainda, resolvi testar essa receita de pão de banana que encontrei num livro japonês de culinária. É bem simples, o gosto é bem suave e gostei de comer em fatias com um pouco de geléia. Usei 3 formas pequenas de bolo inglês (9x6cm).

  • 2. Modo de fazer

  • 3. 1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha as nozes, leve ao forno frio e ajuste para 150oC e deixe tostar por 10 minutos. Corte as nozes em pedaços menores.

  • 4. 2. Peneire a farinha com o fermento , a canela e o sal duas vezes e coloque numa tigela.

  • 5. 3. Amasse a banana.

  • 6. 4. Derreta a manteiga no microondas (potência forte) por 30 seg.

  • 7. 5. Na tigela com a farinha peneirada, coloque o açúcar, as nozes, a banana e misture.

  • 8. 6. Despeje a manteiga e o leite e misture apenas para incorporar os ingredientes.

  • 9. 7. Despeje em forma de bolo ingles (20x8cm) e faça um talho com a colher de pau no centro da massa.

  • 10. 8. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC por cerca de 30 minutos

  • 11. foto no link abaixo

  • 12. http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/po-de-banana-e-nozes.html

Comentários

0

0 avaliações