Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura e aveia em formato de centopéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura e aveia em formato de centopéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

Foto: Flavia Medina

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

201,47kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Massa:

Massa:

  • 1. Dissolva o fermento na água, junte os outros ingredientes, e acrescente a farinha até dar o ponto, deixe descansar po 30 minutos.

  • 2. Após o descanso divida a massa, monte os pães com o recheio e novamente deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 3. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.

  • 4. Sugestões de recheio: peito de peru ou mortadela com requeijão e mostarda

Comentários

0

0 avaliações