Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura e aveia em formato de centopéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura e aveia em formato de centopéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
201,47kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Massa:
Massa:
1. Dissolva o fermento na água, junte os outros ingredientes, e acrescente a farinha até dar o ponto, deixe descansar po 30 minutos.
2. Após o descanso divida a massa, monte os pães com o recheio e novamente deixe descansar por mais 30 minutos.
3. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.
4. Sugestões de recheio: peito de peru ou mortadela com requeijão e mostarda