Pão de cerveja preta sem álcool

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cerveja preta sem álcool, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cerveja preta sem álcool que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de cerveja preta sem álcool

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

1,108,05kcal

Valor por porção

R$ 10,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. - Sove bem todos os ingredientes, colocando a cerveja por último, até que a massa fique lisa e enxuta

  • 3. - Deixe descansar por 20 minutos, coberta com plástico, sobre a mesa / bancada

  • 4. - Rechear e modelar

  • 5. - Acomodar em assadeira polvilhada com Fubá

  • 6. - Deixe crescer por mais 20 minutos

  • 7. - Levar ao forno, temperatura 180 ºC por 20 minutos aproximadamente

Dicas

Mulheres Eduardo Beltrame - culinarista Tel.: (0xx11) 4072-7900

Comentários

0

0 avaliações