pão de engenho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pão de engenho

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

513,79kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Recheio

  • 2. Refogar a cebola na manteiga com o açúcar até a cebola ficar transparente, reserve

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite com o açúcar. Acrescente a manteiga , o ovo e o sal. Vá colocando a farinha, mexendo até ficar uma massa lisa. Abra a massa com o rolo, deixando-a retangular. Coloque o recheio e enrole. Deixe crescer e asse.

  • 2. Ficou um pão muito grande, melhor é dividir em duas partes, aí põe no forno apagado para crescer meia hora, pincela clara de ovo e põe queijo parmesão ralado por cima e assa em forno médio.

  • 3. Ficou lindão e DELICIOSO, eu que não tenho experiência, imagina vocês

Comentários

0

0 avaliações