Pão de Escarola e Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Escarola e Linguiça

Foto: CyberCook

1/2

Foto: gil

2/2

Preparo

2h15

Porções

6

Calorias*

911,74kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido;

  • 2. Acrescente o leite, junte duas colheres (sopa) de farinha e misture muito bem;

  • 3. Coloque a farinha de trigo em uma travessa grande, abra uma cavidade e despeje a mistura de fermento;

  • 4. Junte o ovo, o creme de leite, a manteiga e o tempero pronto;

  • 5. Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos;

  • 6. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira e doure a linguiça, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco

  • 2. Adicione a escarola picada e refogue;

  • 3. Desligue o fogo e a seguir adicione a salsa.

Montagem

  • 1. Divida a massa em seis partes;

  • 2. Abra cada parte em formato de retângulo com 0,5 cm de espessura em superfície enfarinhada;

  • 3. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar;

  • 4. Coloque os pães em assadeiras untadas e enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos;

  • 5. Faça cortes profundos com uma faca na superfície. Pincele com a gema e asse em forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Comentários

0

0 avaliações