Pão de Leite

Esta receita de pão de leite é muito prática e deliciosa. Presenteie seus convidados para o lanche com esta delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Leite

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Rita Bomfim

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Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

162,39kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.

  • 2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.

  • 3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse a 180ºC por cerca de 50 minutos.

  • 4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

Comentários

4

175 avaliações

Rita Bomfim04/11/2020

Como faço para mandar,a foto do pão para vcs.

CyberCook05/11/2020

Oi Rita! Abaixo da imagem principal da receita você verá um botão de enviar foto. Basta clicar ali e enviar :) Abraços.

Rita Bomfim05/11/2020

Ok já vi,e já enviei agradecida por me orientar.

CyberCook06/11/2020

Oi Rita! Recebemos a foto! Os pães ficaram lindos e apetitosos! Parabéns pelo seu capricho :) Abraços.

Rita Bomfim03/11/2020

Voces não dizem quanto tempo, de forno o pãp fica

CyberCook04/11/2020

Oi Rita! Você pode assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos. O ideal é ficar de olho pois cada forno tem uma potencia diferente e essa temperatura ou tempo podem variar, ok? Abraços.

Rita Bomfim03/11/2020

Voces não dizem quando tempo de forno, o pão fica

CyberCook04/11/2020

Oi Rita! Você pode assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos. O ideal é ficar de olho pois cada forno tem uma potencia diferente e essa temperatura ou tempo podem variar, ok? Abraços.

Rita Bomfim03/11/2020

Esse pão é mt pratico, e fica mt gostoso faço sempre ele amei

CyberCook04/11/2020

Oi Rita! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu pãozinho para postarmos no site! Abraços.

CyberCook04/11/2020

Oi Rita! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu pãozinho para postarmos no site! Abraços.

Eliane Cecconi14/09/2019

Essa receita é imperdível

CyberCook16/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Huuuum, essa receita é uma das nossas favoritas!!! Ficamos com água na boca pensando naquele pãozinho fresquinho, saindo do forno, super macio e com sabor mega delicado! Nos envie uma foto do seu pão para postarmos no site! Abraços.

Cris Coa21/03/2016

Boa receita. Preferi sovar a massa depois de descansar para não ficar com aspecto de bolo. Prefiro como pão caseiro mesmo.

Rita04/06/2014

cybercook, quando vcs se referem ao fermento em pasta, a quantidade é de 20gr ou mais? quero saber.

CyberCook04/06/2014

Olá Rita! Não entendemos sua pergunta, o que você quer dizer com "fermento em pasta"? Estamos no aguardo para ajudá-la. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita12/05/2014

Posso dividir á massa, para duas formas.

CyberCook12/05/2014

Olá Rita! Pode sim, sem problemas. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita01/05/2014

Gostaria de saber se essa massa pode ser dividida para colocar em duas formas?

CyberCook01/05/2014

Olá Rita! Pode sim, sem problemas. Melhor dividir em duas formas do que colocar em uma forma sem espaço suficiente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita29/04/2014

esse pão da para colocar em duas forma!