Pão de Liquidificador Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Liquidificador Caseiro

Foto: Cristyanne

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Foto: Claudia Domingos

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Foto: CHRISTIAN GOURAUD

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Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

140,75kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.

  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.

  • 6. Faça os os pães.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).

  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Comentários

3

16 avaliações

Eliane Csi06/06/2017

Sempre faço essa receitae fica ótima!!!

Sabrina24/07/2016

Eu fiz, ficou muuuiiiiitoooo bom!

gersonita29/11/2015

Estou fazendo e rezando, pq sou um desastre na arte de fazer pães. Veremos

regiane Josualdo carrossoni07/05/2015

Ótima receita, adorei!

Flordinice25/04/2015

Ainda vou fazer, mas achei a receita pratica.

Ana Paula Rodrigues02/02/2015

Posso mistura esta massa na planetária

CyberCook02/02/2015

Oi Ana Paula! Você pode fazer como pede o primeiro item da receita, e bater todos os ingredientes na planetária, com exceção da farinha de trigo, que deve ser misturada à mão e aos poucos. Abraços, Equipe CyberCook

Priscila31/01/2015

Fiz, e a massa ficou bem macia... excelente

Celia Carlota04/01/2015

Acabo de me inscrever . E j;a tenho planos de fazer esta receita. Logo retorno com o resultado.Obrigada.

Mayse Carvalho09/12/2014

Quantos gramas tem num tablete de fermento biológico?

CyberCook09/12/2014

Oi Mayse! Cada tablete do fermento fresco tem 15g, enquanto o pacotinho do seco tem 10g. Abraços, Equipe CyberCook

Rita04/06/2014

gostaria de saber, quem fez esse pão, e se ficou bom.