Pão de mandioquinha da Vó Duca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de mandioquinha da Vó Duca

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

35

Calorias*

147,92kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha. Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos a farinha). Bata.

  • 2. Coloque metade da farinha em uma vasilha, acrescente o líquido do liquidificador, misture, depois coloque na bancada e vá amassando e acrescentando farinha se necessário.

  • 3. Massa mole, gruda um pouco na mão. Deixe descansar por 15 min.

  • 4. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 5. Deixe descansar por uns 30 min. (até dobrar de volume). Coloque no forno pré-aquecido quente, abaixe p/ médio, por uns 30 minutos.

  • 6. Esse modo de preparo é para o fermento seco, com o outro fermento faça da maneira tradicional derretendo o fermento no açúcar.

Dicas

Vó Duca

Comentários

0

0 avaliações