Pão de Queijo Lena-Angélica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Lena-Angélica

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

60

Calorias*

241,75kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo para ferver a água, o óleo, o leite, sal e a margarina. Quando ferver desligue e escalde o polvilho em uma tigela grande.

  • 2. Mexa bem com uma colher de pau e abane para amornar.

  • 3. Quando morno, despeje os ovos um a um e vá sovando a massa. Despeje aos poucos o queijo ralado e sove bem. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.

  • 4. Enrole os pãezinhos e asse-os ou congele-os.

  • 5. Antes de assar, preaqueça o forno a 200 ºC, temperatura alta, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações