Pão de Queijo Mineiro
Um "pãozin di queijo quentin na hora com um cafezin" é um verdadeiro presente né? Então, presenteie-se com esta receita deliciosa de pão de queijo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
60
Calorias*
123,56kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
2. Em uma vasilha grande coloque os polvilho e o sal e misture.
3. Despeje a mistura de líquidos nos secos. Cuidado pois estará muito quente, isso é necessário para escaldar os polvilhos.
4. Vá mexendo com uma colher e após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão.
5. Faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
6. Modele as bolinhas com as mãos e coloque em uma forma deixando um espacinho de dois dedos entre cada pãozinho porque eles crescem enquanto assam.
7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 20 - 30 minutos. Vá conferindo para não assar demais e o pão ficar seco.
Dica CyberCook
1. Essa receita receita bastante, você pode coloque os pãezinhos modelados em uma refratário, lado a lado e levar para congelar. Depois de congelados coloque-os em um saquinho ou pote fechado e asse quando quiser.
2. Dê preferência para produtos orgânicos e locais, assim seus pãezinhos ficarão mais saborosos e saudáveis :)
Francisco19/08/2015
melhor com polvilho azedo