Pão de tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

204,16kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o óleo e o leite, despeje sobre a tapioca, misture bem e deixe hidratar a tapioca até esfriar.

  • 2. Junte os ovos, o queijo ralado e misture bem.

  • 3. Junte polvilho doce até dar ponto de enrolar.

  • 4. Faça bolinhas e coloque em assadeira sem untar.

  • 5. Leve ao forno e asse até dourar um pouquinho.

  • 6. Observação: se quiser, banhe as bolinhas em manteiga derretida ou nata e passe-as em queijo parmesão ralado. Os pãezinhos ficam mais saborosos e mais dourados.

Comentários

0

0 avaliações