Pão Estrela

Esta é daquelas receitas que se passa de geração para geração. É um tipo de pão doce que pode ser ricamente recheado com passas e frutas secas. O curioso é que fica parecendo um pão folhado delicioso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Estrela

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

30

Calorias*

128,22kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.

  • 2. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.

  • 3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas.

  • 4. Partes e abra uma delas com o rolo de macarrão.

  • 5. Em seguida espalhe o recheio.

Montagem

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Enrrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.

  • 3. Faça o mesmo com a outra metade da massa.

  • 4. Unte uma fôrma e vá arrumando as rodelas, uma do lado da.

  • 5. Outra, com uma das faces viradas para o fundo da fôrma.

  • 6. Caso necessário, faça outra camada de rodelas.

  • 7. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.

  • 8. Retire do forno e jogue por.

  • 9. Cima a mistura com canela.

  • 10. Abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser.

  • 11. Servido naquele chá da tarde !.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

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