Pão Folhado de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão folhado de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Folhado de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

1,700,55kcal

Valor por porção

R$ 16,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. massa folheada pode ser comprada pronta em supermercados. Abra duas formas da massa. Numa vasilha à parte misture a calabresa, o tomilho e o queijo cremoso. Espalhe sobre a massa aberta e enrole como um rocambole. Pincele a gema de ovo sobre os pães e polvilhe com o queijo ralado.

  • 2. Leve ao forno a 170º por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações