Pão Italiano com recheio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano com recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano com recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
226,80kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Para a Massa
Para o Recheio
Para a Massa
1. Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture-os bem, amassando-os com as mãos, sem sovar. Deixe descansar por meia hora;
2. Pique os ingredientes para o recheio e misture-os bem;
3. Divida a massa em três porções e abra-a, com um rolo, em formato retangular;
Para o Recheio
1. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas;
2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.