Pão Jacaré aos 4 queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Jacaré aos 4 queijos

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

4

Calorias*

718,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, a manteiga, o açúcar, o sakura, o fermento, misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Divida a massa em 4 pedaços pequenos, 1 outro,pedaço maior e o restante da massa abra com um rolo. Espalhe o recheio, enrole mantendo o recheio no centro e coloque em uma assadeira. Faça rolinhos com os 4 pedaços. Aperte cada pedaço na massa como se fosse patinhas corte as pontas com uma tesoura. O pedaço restante coloque como se fosse um rabo e prenda apertando. Pincele a mistura de sakura e ovo sobre a massa inteira, faça cortes em cima como se fossem escamas e na ponta como dentes. Deixe fermentar por mais 20 minutos e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem. Tire do forno, fatie e sirva quentinho!

Comentários

0

0 avaliações