Pão Outback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Outback

Foto: Laila Barros Cotta

Preparo

1h29

Porções

3

Calorias*

861,08kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer:

  • 2. -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água

  • 3. quente.Misturar o açucar.Deixar descansar até

  • 4. borbulhar(6 mins).

  • 5. -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara

  • 6. água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio

  • 7. numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.

  • 8. -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar

  • 9. macia,uniforme e elástica.Sem grudar nas

  • 10. mãos.Não deixar a massa muito dura.

  • 11. -Amasse por +- 4 mins.

  • 12. -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar

  • 13. de volume.

  • 14. -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo

  • 15. inglês untada e enfarinhada com amido de milho.

  • 16. -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

  • 17. -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins

  • 18. ou

  • 19. até sair um som oco quando você bate na casca.

Comentários

0

0 avaliações