Pão Salgado Temperado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Salgado Temperado

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

984,51kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Sugestão de recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento com o açúcar e ½ xícara de leite morno. Deixar descansar por 15 minutos. Misturar os demais ingredientes líquidos, o sal, o alho e aos poucos, a farinha de trigo. Reserve parte da farinha para sovar a massa, rasgando-a. Sove bem, deixe crescer por uma hora. Modele os pães recheando-os. Leve para crescer por mais uma hora em forma untada. Pincele os pães com a gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 40 a 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações