Pão Segura Marido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Segura Marido

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Paula Leal

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Preparo

1h0

Porções

46

Calorias*

149,54kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.

  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

  • 3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

  • 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.

  • 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

  • 8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

  • 9. Faça o mesmo com a outra parte da massa.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Receita do "Mulheres.com Estilo"

Comentários

4

18 avaliações

Luciana Chamma20/06/2015

faço sempre! todo mundo aqui em casa adora!

Arlene Ricoldi01/04/2015

Sério, uma receita pra "segurar marido"? Quer dizer, nós mulheres que devemos cozinhar, e bem, para que os homens queiram ficar casados (entre outras coisas como lavar, passar...) gente, que coisa atrasada... as mulheres trabalham, fazem tudo de igual pra igual...

CyberCook01/04/2015

Oi Arlene! Fique tranquila, é só o nome do pão. :) O nome é tradicional, pois é uma receita antiga, daquelas da época dos avós. Garantimos que ainda assim, é uma delícia! Abraços, Equipe Cyber Cook

Karla09/02/2015

Bom dia, gostaria de saber se tem como fazer a massa integral e como poderia fazer isso?

CyberCook09/02/2015

Oi Karla! Tem sim, basta dividir a quantidade de farinha em 50% farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook

Léia08/09/2014

Ficou uma delícia.... realmente muito bom.

kauany da silva freire de carvalho14/01/2015

qual a medida do copo ?? e 200ml ou 250ml grata kauany

neide08/09/2014

ola, gostaria de saber o tempo no forno elétrico. pois não tenho acertado, se asso somente com a parte de baixo ligado, ou as duas. vcs podem me ajudar com o tempo e como eu uso o forno? amo as receitas do site..... sempre faço.. bjs

CyberCook08/09/2014

Olá Neide! Melhor assar somente com a parte de baixo ligada para simular melhor o forno convencional, utilize a parte de cima ao final do cozimento caso queira seu pão mais douradinho por fora. Pré aqueça o forno à 200ºC por 20 minutos antes de assar o pão. Leve o pão ao forno e deixe assar por 20 minutos nessa temperatura, abra o forno e caso necessário assar por mais tempo baixe a temperatura para 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

jessica06/08/2014

Super facil de fazer e ficou uma delicia!!!!

Célia Cotrim18/07/2014

Vi nos comentários que o fermento é o biológico mas em uma resposta está como sendo usado o fresco em outra o seco, qual das duas respostas eh a certa? Uso 1 colher de qual fermento biológico o seco ou o fresco????

CyberCook18/07/2014

Célia, boa tarde! O fermento usado na receita é o seco, que pode ser trocado pelo fresco, usando 3 tabletes desse. Abraços, Equipe CyberCook

mercedes16/06/2014

as receitas são muito boas eu adoro, só que eu as copiava e agora já tenho o meu livro de receitas.

ELAINE09/06/2014

Olá! tenho uma duvida, recheio, enrolo o pão, não deixo crescer? Vai ao forno sem crescer? Obrigada e boa noite.

CyberCook09/06/2014

Olá Elaine! Isso mesmo, não precisa deixar crescer antes de levar ao forno. O único tempo necessário de crescimento são os 15 minutos citados no modo de preparo. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

karina03/06/2014

Olá, gostaria de saber se posso congelar o pão ???

CyberCook03/06/2014

Olá Karina! Pode sim, sem problemas! =] Você pode congelar por até 3 meses. Atenciosamente, Equipe Cybercook