Pão Segura Marido
Preparo
1h0
Porções
46
Calorias*
149,54kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
9. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Luciana Chamma20/06/2015
faço sempre! todo mundo aqui em casa adora!