Pãozinho de calabresa recheado
Preparo
1h43
Porções
6
Calorias*
722,29kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Massa
Recheio
Massa
1. - Em um recipiente coloque o fermento o sal
2. - Mexa até obter um líquido
3. - Junte a água morna
4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar, ovos levemente batidos e o fermento preparado previamente
5. - Misture com uma colher
6. - Acrescente aos poucos a farinha reservada
7. - Sove sobre superfície enfarinhada
8. - Deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano
9. - A seguir, abra pequenas porções da massa e empregue o recheio
10. - Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
11. - Pincele com a gema
12. - Deixe dobrar de volume
13. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar
Recheio
1. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele
2. - Junte a cebola e refogue por alguns minutos
3. - Adicione o tomate, pimenta, orégano (temperos a gosto) e azeitonas
4. - Cozinhe por mais alguns minutos
5. - Junte a salsa e a cebolinha
6. - Reserve
7. - Substitua o recheio de calabresa por refogado de carne moída, salsicha, Romeu e Julieta ou requeijão cremoso