Pãozinho de calabresa recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de calabresa recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de calabresa recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de calabresa recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

6

Calorias*

722,29kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento o sal

  • 2. - Mexa até obter um líquido

  • 3. - Junte a água morna

  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar, ovos levemente batidos e o fermento preparado previamente

  • 5. - Misture com uma colher

  • 6. - Acrescente aos poucos a farinha reservada

  • 7. - Sove sobre superfície enfarinhada

  • 8. - Deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano

  • 9. - A seguir, abra pequenas porções da massa e empregue o recheio

  • 10. - Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha

  • 11. - Pincele com a gema

  • 12. - Deixe dobrar de volume

  • 13. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar

Recheio

  • 1. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele

  • 2. - Junte a cebola e refogue por alguns minutos

  • 3. - Adicione o tomate, pimenta, orégano (temperos a gosto) e azeitonas

  • 4. - Cozinhe por mais alguns minutos

  • 5. - Junte a salsa e a cebolinha

  • 6. - Reserve

  • 7. - Substitua o recheio de calabresa por refogado de carne moída, salsicha, Romeu e Julieta ou requeijão cremoso

Dicas

Palmirinha

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