Pizzela
Preparo
1h50
Porções
28
Calorias*
397,70kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture sovando bem até que a massa desgrude das mãos.
2. Divida a massa em 2 porções.
3. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo.
4. Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da seguinte forma:
5. - forre o fundo com uma porção de massa (metade)
6. - uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador (metade de 1350 g)
7. - uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou saco de confeiteiro)
8. - uma camada de pimentões misturados
9. - uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio
10. Repita as camadas.
11. Deixe descansar por 20 minutos.
12. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.