Pizzela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizzela

Foto: Fernando

Preparo

1h50

Porções

28

Calorias*

397,70kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture sovando bem até que a massa desgrude das mãos.

  • 2. Divida a massa em 2 porções.

  • 3. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo.

  • 4. Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da seguinte forma:

  • 5. - forre o fundo com uma porção de massa (metade)

  • 6. - uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador (metade de 1350 g)

  • 7. - uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou saco de confeiteiro)

  • 8. - uma camada de pimentões misturados

  • 9. - uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio

  • 10. Repita as camadas.

  • 11. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.

Dicas

Ana Maria Braga

Comentários

0

0 avaliações