Pizzza Enrolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzza enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzza enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
546,79kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.
2. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
3. Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
5. Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite.
6. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
7. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.