Pizzza Enrolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzza enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzza enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizzza Enrolada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

546,79kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.

  • 2. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.

  • 3. Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.

  • 5. Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite.

  • 6. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.

  • 7. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações