rapidinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rapidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rapidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
467,58kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento biologico no sal e o açucar, depois de derretido adicione o oleoa agua, e vai adicionando a farinha de trigo aos poucos e vai misturado ate a farinha começar a desgrudar da mao, nao muito seca de farinha cubra ela e deixe ela descansar por 1 hora ou ate que ela dobre de volume.
2. Divida a massa em 4 pedaços iguais ou se quiser fazer fazer esfihas divida em partes menores se for fazer paes recheie com que quiser e pincele com gema de ovo leve para o forno pré aquecido por 45 minutos ate que dourem.
3. Se sobrar guardar em vasilia fechada por 3 dias.