Receita básica para pães de ló
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Receita básica para pães de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Receita básica para pães de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
5
Calorias*
833,59kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Rend: 1 pão-de-ló com frutas e creme e 1 bolo de laranja e coco, ou 4 camadas de pão-de-ló.
2. Forre o fundo de 2 formas de fundo removível de 18 cm de diâmetro com papel manteiga e unte ligeiramente. Unte e forre uma forma de bolo funda , também de 18cm. (É importante preparar as formas antes). Peneire os ingre dientes secos numa tigela. Separe as gemas das claras. Misture as gemas levemente com um garfo, junte o óleo de milho e a água. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e bata bem p/ formar uma massa lisa e solta. Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao resto. Tempo de estocagem: 6-8 meses