Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

44

Calorias*

52,77kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Arrume as torradas no fundo de um refratário e reserve. Leve ao fogo

  • 2. a água, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda

  • 3. rala. Depois adicione a água de roas e a de flor de laranjeira e deixe ferver por

  • 4. mais uns 10 minutos.Jogue a calda quente em cima das torradas até que fiquem

  • 5. embebidas na calda. Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida leve ao fogo o leite com o amido, o açúcar e a água de rosas. Mexa em fogo médio até engrossar, retire do fogo e adicone o creme de leite ,misture bem e jogue esse creme em cima das torradas. Polvilhe com pistache sem casca

  • 2. moido, ou nozes moidas ou amêndoas moidas ou côco ralado e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações