Aliche no Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aliche no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aliche no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aliche no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

10

Calorias*

153,54kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os filé de aliche. Se eles estiverem muito salgados, coloque em um prato fundo e passe em água. Retire e seque os filés com uma toalha de cozinha. Reserve. Rale o tomate para formar uma polpa e despreze a pele. Por cima da polpa, coloque os filés de aliche. Regue com bastante azeite. Enfeite com salsinha. Sirva em fatias de pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações