Aych el Saraya (Pão do Palácio)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aych el saraya (pão do palácio), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aych el saraya (pão do palácio) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aych el Saraya (Pão do Palácio)

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

25

Calorias*

197,74kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Nata

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a água (1 litro), o açúcar e deixe ferver por 15 minutos e reserve.

  • 2. Numa frigideira, coloque o açúcar para caramelar, ate o ponto de queimar.

  • 3. Junte o açúcar queimado a calda e desligue o fogo.

  • 4. Adicione a água de rosas e misture as fatias de pão.

  • 5. Mexa bem ate formar uma pasta.

  • 6. Deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira.

Nata

  • 1. Nata: misture os ingredientes como a água, o leite em pó, a maisena, o pão de forma e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 2. Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe ferver durante 1 hora antes de levar à geladeira.

  • 3. Espalhe o creme sobre a pasta de pão, salpique o pistache e decore com cerejas.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/12/00.

Comentários

0

0 avaliações