Baba Au Rhum do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baba Au Rhum do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

20

Calorias*

268,75kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Esponja

Massa

Calda

Esponja

  • 1. Misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno.

  • 2. Cubra e deixe reservado até dobrar de tamanho, como uma esponja.

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, a farinha e os 4 ovos. Depois junte a esponja. Deixe bater por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Encha metade das forminhas com a massa. Coloque numa assadeira, tampe e deixe crescer por 40 a 50 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno 180º até dourar, por cerca de 20 minutos.

Calda

  • 1. Para a calda: Coloque a água, 1 rodela de limão e o açúcar numa panela e deixe ferver. Depois junte o rum e espere voltar a ferver.

  • 2. Mergulhe os bolinhos na calda e retire.

Comentários

0

0 avaliações