Babá de Maracujá e Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babá de maracujá e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babá de maracujá e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Babá de Maracujá e Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

10

Calorias*

184,08kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

Cobertura

  • 1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.

Comentários

0

0 avaliações