Bagels Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bagels light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagels light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bagels Light

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

10

Calorias*

158,79kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento em um pouco de farinha.

  • 2. Em seguida, junte o leite, o adoçante, a margarina, a clara e o sal. Misture bem.

  • 3. Junte aos poucos a farinha trigo, amassado até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.

  • 4. Polvilhe uma tigela com farinha de trigo e deixe a massa crescer, coberto com um pano e num local levemente aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Depois, abra a massa em superfície enfarinhada.

  • 6. Com o cortador, corte em círculos.

  • 7. Com um cortador menor, corte uma rodelinha no centro.

  • 8. Distribua as bagels em uma forma coberta com papel-manteiga polvilhado com farinha. Deixe crescer.

  • 9. Coloque água para ferver em uma panela.

  • 10. Cozinhe as bagels na água fervente por cerca de 15 segundos e retire com uma escumadeira, escorrendo o excesso de água.

  • 11. Depois, distribua em uma assadeira untada.

  • 12. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Dicas

145 Kcal/unidade

Comentários

0

0 avaliações