Bagels Light
Preparo
2h9
Porções
10
Calorias*
158,79kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele o fermento em um pouco de farinha.
2. Em seguida, junte o leite, o adoçante, a margarina, a clara e o sal. Misture bem.
3. Junte aos poucos a farinha trigo, amassado até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
4. Polvilhe uma tigela com farinha de trigo e deixe a massa crescer, coberto com um pano e num local levemente aquecido, por cerca de 40 minutos.
5. Depois, abra a massa em superfície enfarinhada.
6. Com o cortador, corte em círculos.
7. Com um cortador menor, corte uma rodelinha no centro.
8. Distribua as bagels em uma forma coberta com papel-manteiga polvilhado com farinha. Deixe crescer.
9. Coloque água para ferver em uma panela.
10. Cozinhe as bagels na água fervente por cerca de 15 segundos e retire com uma escumadeira, escorrendo o excesso de água.
11. Depois, distribua em uma assadeira untada.
12. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.