Baguete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

6

Calorias*

714,16kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.

  • 2. Tampe e deixe crescer por 15 minutos.

  • 3. À parte, bata os ovos inteiros.

  • 4. A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.

  • 5. Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.

  • 6. Continue a sovar até a massa formar bolhas.

  • 7. Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.

  • 8. Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.

  • 9. Quando ela subir, estará no ponto.

  • 10. Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.

  • 11. Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.

  • 12. Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.

  • 13. Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações