Baguete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

376,04kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes secos, colocando a metade da água.

  • 2. Quando a farinha estiver, úmida colocar o resto dos ingredientes e adicionar o restante da água.

  • 3. Assim que estiver feita a absorção desejada colocar a mecânica em velocidade alta e trabalhar a massa até que ela fique lisa e enxuta.

  • 4. Cortar em pedaços de 350g.

  • 5. Deixar descansar por 15 minutos cobertos com plástico, modele, coloque em assadeiras e ponha para fermentar até dobrar de volume.

  • 6. Asse em forno tipo turbo com vapor a 200°c.

  • 7. Com três cortes inclinados na sua superfície.

Comentários

0

0 avaliações