Baguete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
376,04kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes secos, colocando a metade da água.
2. Quando a farinha estiver, úmida colocar o resto dos ingredientes e adicionar o restante da água.
3. Assim que estiver feita a absorção desejada colocar a mecânica em velocidade alta e trabalhar a massa até que ela fique lisa e enxuta.
4. Cortar em pedaços de 350g.
5. Deixar descansar por 15 minutos cobertos com plástico, modele, coloque em assadeiras e ponha para fermentar até dobrar de volume.
6. Asse em forno tipo turbo com vapor a 200°c.
7. Com três cortes inclinados na sua superfície.