Baguete de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

636,36kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.

Comentários

4

3 avaliações

Thamires Merlin18/03/2015

Fica crocante esta receita?

CyberCook18/03/2015

Oi Thamires! Fica crocante sim, só não se esqueça de seguir certinho a temperatura do forno, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

ALICE MARIA DA SILVA FERRARESI17/01/2013

Fiz esta receita com recheio de mussarela com calabresa frita: divino! Depois fiz com frango desfiado e tomates: ótimo! E detalhe: fiz a massa na mão, sem a necessidade da batedeira, o que poderia ser um problema para quam não tem e ficou muito boa.

Rozeli Aparecida Barazzetti20/07/2011

só uma pergunta, não deveria ser o açúcar e fermento primeiro já que o sal neutraliza a ação do fermento?

nilzete coutinho montagnolli20/07/2007

Gostei! Deliciosa!