Baguete de Parmesão

Receita indicada por Felipe Abrahão.
Baguete de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

755,58kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.

  • 2. Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.

  • 3. Temperatura do forno: 200 º C

  • 4. Duração do forno: 15 a 20 minutos

Comentários

5

1 avaliações

daniela figueira de mello09/03/2010

Esta receita foi ótima, deu certinho e foi muito fácil de fazer, é só ter paciência para o crescimento fica uma delicia!!