Baguete Especial - massa

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Baguete Especial - massa

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

71,49kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.

  • 2. Adicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos.

  • 3. Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.

  • 4. Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Recheio a gosto: mussarela com tomates picados, mussarela e presunto, escarola com mussarela, atum com requeijão e ervilhas, calabresa moida ou fatiada, frango com requeijão, etc

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