Baguete Especial - massa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete especial - massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete especial - massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
71,49kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
2. Adicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos.
3. Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
4. Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
5. Recheio a gosto: mussarela com tomates picados, mussarela e presunto, escarola com mussarela, atum com requeijão e ervilhas, calabresa moida ou fatiada, frango com requeijão, etc