Baguete Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

337,12kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo massa. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.

  • 2. Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.

  • 3. Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.

  • 4. Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.

Dicas

Você pode usar o recheio que quiser, mas cuidado com ingredientes que soltam líquido porque deixam a massa mole. Se quiser colocar parmesão por cima quando estiver quase assado, abra o forno e salpique o parmesão. Volte para o forno por cerca de 5 minutos (se colocar o parmesão antes ele pode queimar).

Comentários

4

4 avaliações

Tati11/05/2013

Bom demaisssss..amei essa receita fácil de fazer e muito saborosa...

lea cristina18/04/2013

obrigada pela atenção!

Renata11/04/2013

adoro

léa cristina ximenes de andrade11/04/2013

oi Eduardo, é um ovo ou dois? tem dois ovos um no item dois dos ingredientes e outro no fim. Grata pela atenção, Léa.

CyberCook11/04/2013

Lea, bom dia! São dois ovos, o primeiro é usado na massa para "dar liga", e o segundo para pincelar o pão, fazendo com que ele fique douradinho. Abraços, Equipe CyberCook