Baguete Recheada
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
337,12kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo massa. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.
2. Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.
3. Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.
4. Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.
Tati11/05/2013
Bom demaisssss..amei essa receita fácil de fazer e muito saborosa...