Baguete Recheada de Calabresa, Bacon e Azeitona

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete Recheada de Calabresa, Bacon e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

10

Calorias*

369,95kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.

  • 2. Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear

  • 3. E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.

Variação

  • 1. Você pode substituir o recheio por 200 gr de presunto magro, 200 gr de mussarela, 1/2 maço de rúcula picada, cenoura raladinha e tomate picado.

Comentários

0

0 avaliações