Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete recheada de calabresa e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete recheada de calabresa e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

5

Calorias*

648,13kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e homogênea.

  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Divida a massa em 4 partes.

  • 6. Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.

  • 7. Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

  • 8. Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.

  • 9. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Dicas

Opções de recheio: presunto, peito de peru, mortadela e queijo.

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