Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela
Preparo
2h10
Porções
5
Calorias*
648,13kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.
2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e homogênea.
3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
4. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
5. Divida a massa em 4 partes.
6. Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.
7. Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
8. Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.
9. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.