Baquete de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baquete de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baquete de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baquete de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

30

Calorias*

151,12kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa.

  • 4. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos.

  • 5. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.

  • 6. Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho.

  • 7. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir.

  • 8. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações