Bauru Assado de Padaria
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
456,17kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
Recheio
1. Espalhe o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva quentinho.
Tati Farias10/08/2021
Olá... O fermento pode ser substituído pelo granulado seco? Qual seria a quantidade? Obrigada