Bauru Assado de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru Assado de Padaria

Foto: Cristiane Massuda Lyrio

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

456,17kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.

Recheio

  • 1. Espalhe o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva quentinho.

Comentários

0

0 avaliações

Tati Farias10/08/2021

Olá... O fermento pode ser substituído pelo granulado seco? Qual seria a quantidade? Obrigada

CyberCook10/08/2021

Tati, você pode trocar por 1 sachê de granulado seco (30 gramas). Obrigada.