Bauru Assado de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru Assado de Padaria

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Carlos

2/2

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

456,17kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.

  • 2. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.

  • 3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.

  • 2. Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.

  • 3. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.

  • 5. Tire do forno e sirva quentinho.

Dicas

Crédito da receita: Receita do Chefe Julio Cruz - http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Bauru-Assado-de-Padaria&r=20490

Comentários

0

0 avaliações